头条关注
当前位置: 网站首页 -> 学生园地 -> 头条关注 -> 正文

教师教育学院召开2024年上半年行政工作会议

2024年06月15日 15:40

2024年6月3日,教师教育学院召开2024年上半年行政工作会议,教师教育学院王金道院长以"明职责、高效率、迎评估"为主题,对学院上半年的行政工作进行了全面而深刻的总结,并对未来的工作方向和重点任务进行了明确而具体的部署。

会议伊始,王金道院长首先对全体行政教辅工作人员的辛勤工作表示了衷心的感谢。他强调,学院所取得的成绩是大家不懈努力和持续改进的结果。"正是大家不断找出自己的问题,我们才能发展学院",院长的话语中充满了对团队的肯定和鼓励。

在会议中,院长提出了“规范管理、质量保障”的八字方针,明确了本科教学水平评估对学院的重要性。他指出,作为第一责任人,将带领全体教职工,确保教学规范管理、教学质量保障有力,力争教学水平上台阶。

会议还强调了每个岗位明确职责、追求高效率和创新性工作的重要性。院长鼓励大家要有高的工作显示度,围绕评估指标,检查自己的工作,查漏补缺,做好秘书工作。"木桶效应的道理大家都知道",院长以此比喻,强调了团队中每一位成员的优秀表现。

谭建生副院长提出,全体行政教辅工作人员要牢记学校评估方案的“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针,他强调,每一位行政教辅人员都是学院发展的重要力量,要不断提升自身素质,为学院的发展贡献力量。

张博副院长指出,学院本科教学水平评估要评规范、评质量,三办(教务办、学工办、行政办)要做好评估的准备工作。他强调,三办要密切配合,形成合力,确保评估工作的顺利进行。

全体行政教辅人员对学院领导班子的讲话表示了高度认同,并表示将按照会议的部署,积极行动,为迎接本科教学水平评估做好充分准备。大家信心满满,决心以更加饱满的热情、更加扎实的工作,为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:喜报 | 教师教育学院在广州华商学院第五届军事技能大赛中荣获一等奖 下一条:四年磨一剑 本科高校师范生教学技能大赛展风采