教师教育学院第五届团委学生会期末总结表彰会议

2024年06月24日 22:09

为加强教师教育学院团委学生会组织的建设,增强组织的影响力和号召力,提升组织的凝聚力,加强团队协作,表彰优秀个人和部门,树立榜样,发挥引领作用,推动整个组织持续进步。广州华商学院教师教育学院于6月13日晚上19:00在6号楼206召开教师教育学院第五届团委学生会期末总结表彰会议。

一、嘉宾介绍

莅临本次培训会的嘉宾有

广州华商学院教师教育学院团委书记

邓奎老师

广州华商学院教师教育学院团委副书记

杜范老师

学生会主席团成员

赵淼鑫师姐、林子铄师姐、邓文艺师姐

教师教育学院第五届团委·学生会全体成员

二、教师教育学院第五届团委学生会

常委团成员代表

赵淼鑫师姐发言

常委团成员代表赵淼鑫师姐引领团委学生会全体成员回望了过去一年的璀璨历程与丰硕收获。在这一年里,团委学生会紧密围绕就业需求,以育人为本、素质提升为核心、校园文化繁荣为愿景,精心策划并成功举办了第二届“我的教师梦”主题比赛等一系列活动,均取得了瞩目的成绩,荣膺先进集体殊荣。

赵淼鑫师姐深信,正是得益于全体成员的携手并进、锐意进取,团委学生会方能不断迈向新的高度。展望未来,她坚信在全体成员的共同努力下,教师教育学院团委学生会必将持续焕发勃勃生机,不断追求卓越,书写更加辉煌的篇章。

三、颁发聘书

在过去的一年里,团委·学生会在各位成员的共同努力下,取得了显著的成果,为了肯定这些成员的卓越贡献,教师教育学院特别为他们颁发了聘书。这不仅是对他们过去一年工作的认可,更是对他们未来继续努力的鼓励和期待。

四、颁发荣誉证书

在过去的一年里,无论是策划组织各类活动,还是日常工作的执行与推进,都涌现出了一批批优秀个人和部门。

五、广州华商学院教师教育学院团委书记邓奎老师发言

广州华商学院教师教育学院团委书记邓奎老师回顾了团委学生会的发展历程,指出团委学生会人数不断增加,队伍日益壮大,成为了学院各项活动中的中坚力量。他特别提到了舞蹈大赛和志愿活动展现出团委学生会成员们良好的专业素养和团队协作精神。邓奎老师表示,随着学院的不断发展和壮大,团委学生会也将迎来更加广阔的发展空间和更多的机遇,团委学生会的成员们要继续保持团结、拼搏、创新的精神,积极投身学院各项工作中,为学院的发展贡献自己的力量。

最后, 邓奎老师也提出了几点希望和要求,他希望团委学生会的成员们能够加强学习,不断提升自身的综合素质和能力;能够积极参与社会实践,增强社会责任感和使命感;能够注重团队协作,形成良好的工作氛围和团队文化。责任感和使命感;能够注重团队协作,形成良好的工作氛围和团队文化。

六、合影留念

至此,教师教育学院第五届团委学生会期末总结表彰会议圆满落幕,彰显青春力量,激励前行。我们共同回顾过去,展望未来,坚定信念,砥砺前行。在新的征程中,团委学生会将继续发挥桥梁纽带作用,为学院发展贡献青春智慧和力量。

上一条:守纪律 讲诚信 | 教师教育学院2023-2024-2考风考纪动员会 下一条:活动回顾|“相约华商 职等你来”招聘会成功举办!