+ 新闻中心
 当前位置 : 首页 >> 正文

文学院教育系召开全体教职工会议


日期:2020-09-08  点击:[]



202091日下午,文学院教育系在行政楼512会议室召开全体教职工大会。华商副校长王列耀教授、文学院院长苏桂宁教授、文学院副院长王金道教授以及全体教职工参加会议。

会议由王院长主持。首先王院长介绍了新入职教师以及全系师资和学生的整体情况。然后由苏院长宣读文学院教育系系主任和教研室副主任任命文件。其次王校长介绍了教育系的发展历史以及希望教育系要向其他院系学习,做好各项工作,不断发展壮大。接下来苏院长表示欢迎各位新老师的到来,并且介绍了教育系专业情况、实验室建设情况等。再次新入职老师张博教授、王符教授、谭建生教授等发言,纷纷表示很开心能够加入这个团队,尽力做好本职工作。

王院长对教师教学工作、学生见习、指导学生考研等相关事宜进行了具体布置:(1)启动学前教育专业学士学位评估工作;(2)大力抓好教学质量,教师要做好课堂教学规范,每次上课要准备好五大件等教学文件,不能迟到早退;(3)积极指导学生考研,要有责任心;(4)做好学生见习和实习工作;(5)教师提升科研能力,申报教科研项目;(6)做好小学教育开办计划;(7)做好学生工作,促进学生发展;(8)行政教辅人员做好协调沟通工作,服务好师生。

最后,教学秘书刘老师和行政办公室梁老师就学校的教学管理制度、人事管理制度等需注意部分进行讲解,提醒老师了解和遵守学校的规章制度。

   此次会议的召开,进一步明确了我系本学期的工作安排,增强了我系教师的责任意识和安全意识,提高了全体教职工的工作积极性,为我系的进一步的发展奠定了良好的基础。

9

 

 

 

 



上一条:2020-2021学年第一学期学前教育专业见习工作总结会议

下一条:华商文学院教育系招聘专任教师公告


关闭