+ 焦点
 当前位置 : 首页 >> 正文

拓慧东江幼儿园体验活动总结


日期:2019-12-14 梁思婷 点击:[]



保利东江首府拓慧幼儿园邀请我系师生参加幼儿园1214日的亲子体验活动。通过对体验活动的观摩,学生能够深入了解幼儿园教师工作。

1214日一早,我系大一、大二共10名学生代表前往保利东江首府拓慧幼儿园。学生代表受到了幼儿园秦园长的热情招待,其中让学生印象深刻的是园长一直在强调“有什么不懂的尽管问老师们!”

学生代表对幼儿园的环境创设进行了细致观察,对课室、功能室的分布、结构、功能进行探讨。通过半日亲子体验活动的观摩,学生代表们收获了很多课本之外的知识。与此同时,学生也在实践中检验理论,用理论联系实际。

园校资源的互通互惠,让学生了解幼儿园工作,亲近幼儿,增强对专业认识,提高专业技能等能力。

感谢保利东江首府拓慧幼儿园给学生提供本次学习的机会!

 

 

图文:莫煊儿

审核:梁思婷

 


 

 



上一条:教育系实践基地介绍

下一条:【喜报】我校文学院教育学系副主任王金道教授被聘为广东省学前教育专家指导委员会顾问


关闭